Páginas

7 de setembro de 2014

Galinha Pintadinha








Ingredientes:




Pasta americana nas cores azul, laranja, vermelha, preta e branca

Cortador redondo

Rolo liso

Bico de confeitar grande

Bico perlê n° 12

Bico de confeitar n° 05

Esteca de corte

Cola

Pincel

Caneta preta

Palito de dente

Corante branco

Modo de preparo:




1 Abra uma porção de pasta americana azul, com o rolo liso.

2 Com o cortador redondo, corte um círculo.

3 Abra mais um pedaço de pasta azul e, com o bico de confeitar grande, corte um círculo.

4 Com uma esteca de corte, divida o círculo ao meio, para fazer as asinhas.

5 Cole as asinhas e com o bico perlê n° 12, faça três marqui­nhas de cada lado, abaixo das asinhas, para fazer as peninhas.

6 Abra uma porção de pasta branca e, com a parte de baixo do bico n° 12 de confeitar, corte dois círculos.

7 Cole-os com cola de na carinha da galinha e nos dois círculos menores de pasta preta sobre os círculos brancos.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 13.



    

    


  


créditos – bolsademulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário