Páginas

12 de novembro de 2014

FUDGY BROWNIE



Ingredientes:
1/2 xic manteiga s/ sal
220g chocolate meio amargo, picado
1 1/2 xic. açúcar
4 ovos grandes
1 cc extrato de baunilha
3/4 xic farinha de trigo
1/2 cs sal

Modo de preparo:
Pre-aqueça o forno para 170ºC. Unte uma forma quadrada com papel manteiga, deixando bastante papel sobrando dos lados para facilitar na hora de tirar.
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela ideal para banho-maria.
Com a água quente da panela quente (mas sem borbulhar), derreta a misture em banho-maria até derreter (Aprox. 7 min.) Deixe esfriando por aprox. 10-15 min.
Após esfriar, adicione o açúcar ao chocolate.
Em seguida, adicione os ovos, misturando após cada adição. Adicione a baunilha, e para finalizar misture a farinha e o sal.
Despeje na forma untada, e asse até um palito sair húmido com algumas migalhas (aprox. 40 – 45 min).

DICA: Não asse demais, pois esta massa fica molhada mesmo! Deixe esfriar e depois puxe o papel manteiga para remover o brownie da forma. Finalize com amendoas laminadas!

Fonte: Fudgy Chocolate Brownies

Nenhum comentário:

Postar um comentário