Páginas

23 de dezembro de 2014

Bolinhos de Pão de ló com morango e canela





Ingredientes para o pão de ló:

3 ovos
1 copo de açúcar (copo de 250 ml)
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
1 e 1/3 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:

Bater na batedeira os ovos e o açúcar, até ficar um creme mais claro
Acrescente o leite e leite em pó, bata até aumentar de volume e espumar
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata muito bem a massa
Adicione o fermento e misture
Recheio: Morangos higienizados


Cobertura: canela com açúcar



Colocar massa até a metade das forminhas
Acrescentar metade de um morango
Polvilhar canela com açúcar por cima
Levar ao forno baixo até dourar
Assim que retirar a forma do forno, retire os bolinhos da forma, e deixe esfriar




créditos - espaço das delicias culinarias

Nenhum comentário:

Postar um comentário