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22 de janeiro de 2015

Decore sua Sobremesa Com Sugar Spun


Faça o Mousse
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Prepare seu equipamento

Você vai precisar de:
spray de cozinha 
papel de pergaminho ou jornal 
Whisk 
Cortador de fio
Cubra a superfície de trabalho com papel manteiga ou jornal. Coloque uma tigela pequena na superfície coberta e pulverizar levemente com spray de cozinha.
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Use um cortador de fio  para cortar as extremidades do batedor de arame.
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Use  os dentes do batedor. (Nota: Em vez de usar um batedor quebrado, você pode usar dois garfos.)

Spin the Sugar

Você vai precisar de:3 xícaras de açúcar 
1 xícara de água 
1/2 xícara de xarope de milho 
1/4 colher de chá de gel ou líquido comida cor 
dos doces termômetro
Encha uma tigela grande à prova de calor com água gelada. Combine o açúcar, água e xarope de milho em uma panela média com uma alça. Clipe um termômetro para a borda da panela.Calor no médio-alto até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe a mistura ferver.Quando o doce atinge 255 ° F, adicionar corante alimentar. A mistura de açúcar vai levar 20-25 minutos para chegar a 302 ° F em um termômetro de doces. Isto é conhecido como fase "hard crack".
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Quando a fase difícil de crack foi alcançado, retire a panela do fogo e mergulhe o fundo da panela com água fria por um momento para parar o açúcar a partir de cozinhar. Permitir que o xarope em repouso durante alguns minutos até que tenha arrefecido um pouco e espessadas.
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Mergulhe o batedor de arame de corte na calda e bata levemente para remover o excesso.Wave ou apertar o batedor vigorosamente sobre a bacia de modo que o açúcar é jogado fora em finos, longos fios. Repita até a quantidade desejada de açúcar fiado acumulou. (Nota: Se a calda esfria muito a girar, basta aquecê-lo novamente em fogo baixo.)

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