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15 de janeiro de 2015

Naked Cake com Recheio de Doce de Leite






4 ovos;

2 tabletes de margarina;

3 xícaras de açúcar;

4 xícaras de farinha;

2 colheres (chá) de fermento;

1/2 colher (chá) de sal;

2 latas de doce de leite.




Modo de preparo:

Em um pote, misture farinha, fermento e sal. Na bata a margarina na batedeira e acrescente açúcar, voltando a bater mais. Acrescente 1 ovo de cada vez e bata até que fique homogêneo. Acrescente metade da quantidade de farinha e, em seguida, o leite. Finalize com a outra metade da farinha. Leve a mistura ao forno em uma forma untada e enfarinhada. Deixe esfriar dentro da forma e, quando frio, desenforme e corte em 3 camadas. Recheie cada uma delas com doce de leite e deixe assar por 40 minutos, ou até a massa ficar dourada.




Para fazer o bolo do topo:




Ingredientes:

3 ovos;

1 1/2 tablete de margarina;

2 1/4 xícaras de açúcar;

3 xícaras de farinha;

1 1/2 colher (chá) de fermento;

1/2 colher (chá) de sal;

1 lata de doce de leite.




Para a montagem e decoração do bolo:

2 palitos de churrasco;

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;

Frutas vermelhas (morango, framboesa, ameixa).


Modo de preparo:

Faça o mesmo processo anterior usando o bolo com apenas uma camada de recheio. Para dar sustentação ao bolo do topo, corte 4 medidas do palito do tamanho do bolo base. Insira os palitinhos numa circunferência, no centro do bolo, que servirão como os pilares do bolo. Empilhe os bolos e, com o auxílio de um coador, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre todo o bolo. Decore com frutas vermelhas como morangos, framboesas e ameixas.

créditos - Steve Antonio Gomes

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