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3 de janeiro de 2015

Torta de limão com ganache

Ingredientes:
Massa:
Bolacha maisena ou nesfit de coco
Margarina sem sal
Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 3 limões
Ganache
1 barra de chocolate meio amargo 180g 
(Aqui eu usei uma de 40% cacau e acrescentei 1 colher de sopa de cacau em pó pq queria que ficasse com gosto forte)
1 lata de creme de leite.
Claras em neve:
2 claras e açúcar até dar o ponto de merengue.
Preparo:
1°-Massa:
Triturar a bolacha no liquidificador até virar "farinha".
Em uma bacia misture a farinha de bolacha e a margarina até virar uma massa.
Molde em uma forma média de fundo removível.
Eu não pré assei. Mas quem quiser uma massa crocante pode pré assar.
2°-Ganache
Derreter o chocolate em banho Maria e depois de derretido, acrescentar o creme de leite.
Colocar na forma em cima da massa.
Deixe esfriar.
3°- Mousse de limão:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje sobre o ganache frio e firme.
4°-Claras em neve:
Bata bem as claras e depous acrescente açúcar aos poucos até formar o merengue.
Coloque por cima do mousse e leve para dourar as pontinhas do merengue.

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