Páginas

5 de fevereiro de 2015

Creme com Gelatina de Morango



Ingredientes:

2 caixas de gelatina de morango
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado (usei Mococa)
2 medidas de leite da lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (usei Mococa)
3 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha


Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco do leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque essência de baunilha a gosto, desligue o fogo, Acrescente o creme de leite, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
Prepare a gelatinha conforme as instruções da embalagem, reserve;
Higienize os morangos, pique em pedaços.
Disponha os morangos por cima do creme frio, com muito cuidado coloque a gelatina por cima, leve para gelar até a gelatina endurecer.

Você pode preparar em porções individuais ou em uma travessa só.
Acabei dividindo um pouco, fiz uma travessa média e três individuais que ficaram um charme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário