Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria triturado
170 g de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
1 e meia lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
800 g de uva Chrinson
200 g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Modo de Preparar
1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 170 g de chocolate ao leite derretido e misture com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
2 - Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve.
3 - Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado), 2 gemas peneiradas, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar).
Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com as uvas. Reserve.
4 - Numa tigela coloque 200 g de chocolate ao leite derretido e 1 lata de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras (PASTEURIZADAS) batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente.
Cubra a torta (reservada) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 4h horas. Desenforme e sirva.
Como todos sabemos, claras de ovos, nem gemas devem ser consumidos crus, por isso indicamos comprá-las em caixinhas, pois já vem PASTEURIZADAS... eliminando o risco ou substitua por chantili.
Receita por: Cantinho Gastronômico
1 pacote de biscoito Maria triturado
170 g de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
1 e meia lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
800 g de uva Chrinson
200 g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Modo de Preparar
1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 170 g de chocolate ao leite derretido e misture com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
2 - Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve.
3 - Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado), 2 gemas peneiradas, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar).
Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com as uvas. Reserve.
4 - Numa tigela coloque 200 g de chocolate ao leite derretido e 1 lata de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras (PASTEURIZADAS) batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente.
Cubra a torta (reservada) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 4h horas. Desenforme e sirva.
Como todos sabemos, claras de ovos, nem gemas devem ser consumidos crus, por isso indicamos comprá-las em caixinhas, pois já vem PASTEURIZADAS... eliminando o risco ou substitua por chantili.
Receita por: Cantinho Gastronômico
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