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7 de março de 2015

Bolo de Cereja e Uvas Passas




Ingredientes
300ml de LEITE INTEGRAL
4 colheres de chá de CAFÉ SOLÚVEL
360 gramas de AÇÚCAR
2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
1 xícara de UVAS PASSAS
1 xícara de CEREJA AO MARRASQUINO
50 de RUM PARA EMBEBER AS PASSAS
100 gramas de MANTEIGA SEM SAL
1 colher de chá de BAUNILHA
2 OVOS
240 gramas de FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
1/2 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
1 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
1/2 colher de chá de SAL
1 colher de chá de CANELA EM PÓ
1 colher de chá de CRAVO EM PÓ
1/2 colher de chá de NOZ MOSCADA RALADA
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Coloque as uvas passas em uma xícara e complete com o rum para que elas amoleçam e absorvam o sabor. Reserve.
Esquente o leite e acrescente o café solúvel e o chocolate em pó. Reserve.
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a canela em pó, o cravo em pó e a noz moscada ralada.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem fofo. Acrescente a baunilha e depois os ovos, um de cada vez.
Em seguida alterne na batedeira um pouco da mistura do leite e um pouco da mistura da farinha, batendo em velocidade baixa.
Drene as passas e acrescente à massa, bem como as cerejas picadas ao meio. Misture com uma espátula.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com cacau em pó, por 1 hora e 10 minutos, aproximadamente, ou até colocar o palito no bolo e ele sair limpo.
Decore com cerejas ou polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

DURAÇÃO: 1 semana.
RENDIMENTO: 1 bolo de 25 cm de diâmetro.

créditos- icouldkillfordessert

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