Páginas

30 de março de 2015

BOLO PUDIM DE CENOURA






Ingredientes do pudim

1 lata de leite condensado Mococa 1 lata de leite (usei a mesma medida da lata de leite condensado 3 ovos 5 colheres de sopa de chocolate em pó (usei o do padre) Modo de fazer Caramelize uma forma e canudo. Reserve Coloque num liquidificador e bata, o leite condensado Mococa, o leite de vaca, os ovos e o chocolate em pó . Depois de batido despeje o conteúdo na forma de canudo.

Ingredientes do bolo de cenoura

3 ovos 2 cenouras médias ½ xícara de chá de óleo ½ xícara de chá de leite 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de fazer Bata no liquidificador, as cenouras, os ovos, o leite e o óleo. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem. Coloque por cima do pudim batido que já está dentro da forma caramelizada. No começo o pudim vai se misturar a massa do bolo, mas a medida que for assando, eles se separam. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 1 hora, não se faz necessário levar o pudim em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário