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2 de março de 2015

Bombom casquinha recheada com cajuzinho




Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de creme de amendoim
30 g de amendoim torrado e triturado (tipo xerém)
500 g de chocolate meio amargo – casquinhas
Forma de acetato para bombom

Preparo
Na panela, coloque todos os ingredientes, exceto o amendoim torrado. Misture bem e leve ao
fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de recheio). Retire do fogo,
incorpore o amendoim e misture bem. Espere esfriar. Derreta o chocolate, faça a temperagem
(choque térmico) e prepare as casquinhas. Coloque o recheio e feche com o chocolate. Retorne à
geladeira, até o ponto de desenformar (forma opaca). Desenforme, deixe descansar e embale.

Dica
O creme de amendoim pode ser encontrado nas lojas do ramo.

Rendimento: 40 unidades / durabilidade: 7 dias

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