Ingredientes:
250 Gramas de mel
100 Gramas de manteiga sem sal
400 Gramas de doce de leite
1 Colher ( café ) de canela em pó
1 Colher ( café ) de noz moscada
1 Colher ( café ) cravo em pó
2 Ovos inteiros
100 Gramas de chocolate em pó 50%
350 Gramas de Farinha de Trigo
1/2 Colher ( Sopa rasa) de bicarbonato de Sódio
1/2 Colher ( Sopa rasa ) Fermento em pó
100 ML de rum ou conhaque
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o mel, a manteiga, o doce de leite, a canela, o
cravo e a noz moscada e leve ao fogo para aquecer sem ferver.
Retire do fogo e coloque em um recipiente que esteja frio.
Adicione os ovos e mexa até ficar homogênio.
Acrescente o chocolate, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.
Misture até formar uma massa, por último incorpore o rum/conhaque.
Distribua a massa em forminhas untadas.
Coloque metade da massa e o recheio.
Leve para assar em forno de 180°
Obs: Os recheios devem ser mais consistentes para não sumirem na
massa.
créditos - Juliana Ju
Nenhum comentário:
Postar um comentário