Ingredientes
½ xícara (chá) de suco de laranja
40 passas sem caroços
1 lata de cajuzinho
Para decorar:
Amendoim torrado sem pele
Açúcar cristal
Como preparar
Embeber as passas no suco de laranja por cerca de 2 horas. Escorrer e reservar. Untar as mãos com manteiga e modelar os cajuzinhos recheando-os com as passas. Passar pelo açúcar cristal e terminar espetando um amendoim em uma das extremidades dando o formato de um pequeno caju. Colocar em forminhas de papel ou alumínio.
½ xícara (chá) de suco de laranja
40 passas sem caroços
1 lata de cajuzinho
Para decorar:
Amendoim torrado sem pele
Açúcar cristal
Como preparar
Embeber as passas no suco de laranja por cerca de 2 horas. Escorrer e reservar. Untar as mãos com manteiga e modelar os cajuzinhos recheando-os com as passas. Passar pelo açúcar cristal e terminar espetando um amendoim em uma das extremidades dando o formato de um pequeno caju. Colocar em forminhas de papel ou alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário