Ingredientes:
Açúcar refinado — 450g
Margarina uso geral — 120g
Gemas — 480g (24 unidades)
Leite uht integral — 200ml
Nozes picadas — 200g
Modo de Preparo:
1 — Unte as forminhas específicas com margarina e polvilhe açúcar.
2 — Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas e deixe bater em velocidade média, até dissolver a margarina.
3 — Feito isso, adicione o leite e as nozes e misture em processo manual com um batedor.
5 — Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em banho-maria com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 60 minutos.
6 — Depois de frio, desenforme e decore com nozes inteiras.
Rendimento:
18 unidades de 75g cada um, aproximadamente.
créditos - Tudo para padaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário