Páginas

28 de junho de 2015

COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE






500 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 cebola grande
- 350 gramas de batata doce já cozida e amassada - temperos - 1 ovo - 1 colher de óleo de coco ou outro óleo
- 3 colheres de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres de sopa de farinha de amaranto ou outra saudável
- 4 colheres coco rolado desidratado
- 200gr requeijão light
Modo de Preparo
MASSA:
Misture as 250 gramas do frango desfiado, o ovo inteiro, batata doce amassada e a farinha de amaranto, uma pitada do sal do Himalaia e os seus temperos favoritos. E amasse com as mãos. Prontinho, a massa está pronta. *RECHEIO
250gr de frango desfiado, 200gr requeijão light e misture tudo
Passe essa mistura na farinha de linhaça misturada no coco ralado desidratado e asse em forno médio por 30 mim

Nenhum comentário:

Postar um comentário