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28 de junho de 2015

GANACHE FLUÍDA


Ingredientes
2 xícaras (chá) de creme de leite FRESCO (400ml)
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
4 colheres (sopa) rasadas de glucose de milho (80g)
1 e 1/2 xícaras (chá) de cacau em pó (120g)
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (18g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)


Modo de Fazer
Ferva o creme de leite com o açúcar, a glucose e o cacau em pó. Fora do fogo, adicione a gelatina previamente hidratada na água e misture até dissolver. Reserve até amornar e despeje sobre o bolo, que deve estar gelado e coberto com um creme mais firme, como um amanteigado ou ganache. Rapidamente, alise de leve com uma espátula. Decore a gosto.


Congelamento não aconselhado; Rendimento: suficiente para cobrir um bolo de 35cm diâmetro.


Créditos- confeitariacreative

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