Ingredientes
1 xícara de bolacha tipo Maizena triturada
5 colheres de sopa de creme de ricota
1/3 lata de leite condensado light
4 colheres de sopa de geléia de morango light
morangos frescos para enfeitar
–
Preparo
Preencha o fundo de alguns copinhos com a bolacha triturada e reserve. Em uma tigela misture o creme de ricota e o leite condensado até virar um creme homogêneo. Cubra a bolacha triturada dos copinhos com este creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira antes de servir e cubra o creme da cheesecake com uma colherada de geléia. Enfeite com os morangos frescos e sirva bem gelada.
–
Rendimento
4 copinhos de 50g
–
Boa receita e feliz dia das mulheres! Aproveitem para se deliciar com essa cheesecake e deixar o dia mais doce e lindo como vocês!
–
Fonte: figosefunghis.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário