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31 de agosto de 2015

Torta cheesecake assada com creme de damasco



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Ingredientes da massa
125 g de margarina 60 g de açúcar 1 clara de ovo 250 g de farinha de trigo
Preparo da massa
Misturar a margarina, o açúcar e a clara de ovo. Dar o ponto com a farinha de trigo. Forrar o aro e reservar.
Ingredientes do recheio
300 g de ricota 2 ovos 125 ml de leite 100 g de açúcar 25 g de amido de milho
Preparo do recheio Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater por 2 minutos. Colocar dentro do aro já reservado e levar para assar por 40 minutos, em forno preaquecido a 170º C. Deixar esfriar e colocar a calda de damasco.
 Ingredientes da calda de damasco
200 g de damasco picado 100 g de açúcar refinado 20 g de glucose branca 150 ml de água Preparo da calda de damasco Dispor todos os ingredientes em uma panela, misturar bem e levar ao fogo, até cozinhar e formar uma geleia. Acrescentar na torta e levas para gelar.
Para a decoração Damascos queimados com açúcar (maçarico) Lâminas de chocolate

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