Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 copo (tipo americano) de óle
4 ovos
1 caixinha de gelatina de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e a gelatina. Despeje essa mistura num recipiente de tamanho médio, junte o açúcar e o restante dos ingredientes e mexa bem. Coloque numa forma (untada) para pudim,e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, inserindo um palito, ele saia limpo.
Cobertura
1/2 xícara 9chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
1 limão
Modo de preparo
Bata , no liquidificador, o açúcar, o leite em pó, a água fervente e a margarina até obter um creme espesso. Misture com o suco do limão, mexa bem e espalhe sobre o bolo já frio. Decore com raspas ou cascas de limão.
1 copo de iogurte natural
1 copo (tipo americano) de óle
4 ovos
1 caixinha de gelatina de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e a gelatina. Despeje essa mistura num recipiente de tamanho médio, junte o açúcar e o restante dos ingredientes e mexa bem. Coloque numa forma (untada) para pudim,e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, inserindo um palito, ele saia limpo.
Cobertura
1/2 xícara 9chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
1 limão
Modo de preparo
Bata , no liquidificador, o açúcar, o leite em pó, a água fervente e a margarina até obter um creme espesso. Misture com o suco do limão, mexa bem e espalhe sobre o bolo já frio. Decore com raspas ou cascas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário