Pastilhagem
Ingreedientes
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 kg de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para derreter (não deixe ferver). Em uma bacia, peneire o açúcar e faça uma cavidade no centro (feito uma cratera de vulcão). Despeje, alí, a gelatina, misture bem e guarde em recipiente fechado. Esta massa serve para fazer casinhas, placas, banquinhos etc. Quando for utilizá-la, abra-a com um rolo, coloque sobre ela o molde desejado e corte com uma carretilha ou um cortador de pizza.
Serve para se usar na confecção de placas, forminhas para doces e bases para mini-bolos.
Ingreedientes
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 kg de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para derreter (não deixe ferver). Em uma bacia, peneire o açúcar e faça uma cavidade no centro (feito uma cratera de vulcão). Despeje, alí, a gelatina, misture bem e guarde em recipiente fechado. Esta massa serve para fazer casinhas, placas, banquinhos etc. Quando for utilizá-la, abra-a com um rolo, coloque sobre ela o molde desejado e corte com uma carretilha ou um cortador de pizza.
Serve para se usar na confecção de placas, forminhas para doces e bases para mini-bolos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário