Páginas

19 de novembro de 2009

Pão De Mel Tradicional


INGREDIENTES:
* 4 ovos (separar claras e peneirar gemas)
*3 xícaras (chá) de farinha de trigo
*4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
*1 xícara (chá) de mel
*1 colher (sopa) de cravo em pó
*1 colher (sopa) de canela em pó
* 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
*1 colher (sopa) de aroma de mel
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*1 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Bata as claras em neves firmes e reserve. Misture as gemas peneiradas com as especiarias. Acrescente o mel, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirado com o fermento em pó. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve para assar em forma retangular untada, em forno pré-aquecido, por 20 minutos.

RENDIMENTO: 25 UNIDADES

TEMPO DE PREPARO: 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário