Páginas

19 de novembro de 2009

Torta Presente



Ingredientes:

-3 xícaras de farinha de trigo;
-4 ovos
-1 colher(sopa) de fermento em pó
-300g de manteiga
-2 1/2 xícaras de açúcar
-200g de castanha triturada
-1/4 xícara de vinho licoroso
-1 xícara de chocolate em pó
-1 xícara de leite

Para recheio:
Suspiro e Baba de moça

Para cobertura:
Glacê Real

Modo de fazer:

1) Para fazer a massa: numa batedeira, bata o açúcar, a margarina, e os ovos, um a um com uma panela acrescente a farinha de trigo e o fermento. Por último, coloque aos poucos a castanha, o vinho e o chocolate. Unte, polvilhe duas formas, 20 x 30cm e leve ao forno.

2)Montagem da torta: 1º o bolo molhado; 2º o suspiro; 3º a baba de moça; 4º o bolo molhado; 5º a cobertura de glacê; 6º o coco ralado.

OBS: Antes de montar a torta, coloque duas fitas vermelhas de 8cm de largura na bandeja, em formato de cruz, monte a torta em cima das fitas, junte as 4 pontas em cima prendendo com um palito, fazendo acabamento com um laço da mesma fita.

Rendimento: 30 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário