Páginas

25 de maio de 2010

Torta de limão com recheio cremoso


Torta de limão com recheio cremoso
Massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres cheias (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de fermento
½ xícara de (chá) de açúcar
4 colheres de (sopa) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
1 gema peneirada

Recheio:
1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
2 latas de leite condensado
Suco de uns 4 limões


Misture todos os ingredientes com a mão. Não precisa ficar sovando. A massa é bem gostosa de trabalhar. Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos. Fique de olho para não queimar. Misture tudo batendo no liqüidificador. Acrescente o recheio na massa assada. Raspe casca de limão para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário