Páginas

15 de junho de 2010

Bolo Dia Das Mães

Bolo Dia Das Mães
Ingredientes:
1 pão de ló
1 litro de leite
350 gramas de pó para creme tipo confeiteiro
250 gramas de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
400 ml de creme vegetal tipo chantilly batido
1 xícara de chá de geléia de frutas vermelhas
12 bombons picados
Modo de Preparo:
Leve ao fogo um pouco do leite
Quando ferver, despeje uma mistura de pó do creme de confeiteiro dissolvido com o restante do leite
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar
Retire do fogo
Acrescente o creme de leite e o chocolate branco
Mexa bem e deixe esfriar
Em uma tigela, misture o chantilly batido com a geléia de frutas vermelhas
Reserve
Montagem:
Intercale camadas de pão de ló, bombons picados e chantilly com frutas vermelhas
Deixe sempre uma camada de bolo nas extremidades
Finalize com o creme de chocolate branco
Prense e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Decore a gosto (sugestão: chantilly ou pasta americana – não coloque a pasta sobre o bolo gelado – a
temperatura ambiente é a ideal)

Nenhum comentário:

Postar um comentário