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15 de junho de 2010

Bolo Pão de Mel


Bolo Pão de Mel
Receita desenvolvida pela Cozinha Experimental Nestlé
Serve: 30 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 lata de Leite Moça
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de Nescafé Solúvel Tradição
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate Meio Amargo Nestlé, picado
Modo de preparo:
Massa:
1. Bata ligeiramente os ovos e misture o Leite Moça, o mel, o Nescafé
dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente a farinha, o
Chocolate e o fermento.
2. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e
asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
3. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo
alisando com uma espátula.

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