Páginas

9 de junho de 2010

Massa Bolo Cenoura c/ nozes



Ingredientes:

4 ovos

2 1/3 xícaras (chá ) de açúcar

¾ xícaras (chá) de óleo

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela em pó

½ colher (café) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó

5 cenouras raladas

1 xícara (chá) de nozes picadas

Raspas de um limão e de uma laranja

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o sal e o açúcar até espumar na batedeira com o acessório globo. Adicione o óleo em fio. Pare a batedeira e adicione todos os ingredientes secos já previamente peneirados.
Por último junte a cenoura, as raspas, as nozes e a essência.
Asse em forno a 160º/170ºC por aproximadamente uma hora.

Cobertura Cream Cheese

Ingredientes:

600g de Cream Cheese

170g de manteiga

2 ¾ xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Misture o cream cheese e a manteiga, tenha a certeza que os dois estão na mesma temperatura para evitar grumos. Adicione o açúcar e por fim a baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário