Páginas

9 de junho de 2010

Recheio e cobertura prestígio


Recheio e cobertura prestígio
Ingredientes Recheio:100 g de coco ralado1 lata de leite condensado1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir)1 colher (chá) de margarina1 lata de creme de leiteCobertura:1 lata de leite condensado1 colher (chá) de margarina3 colheres (sopa) de chocolate em pó50 g de coco raladoCoco ralado a gosto para polvilhar Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta Modo de Preparo Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o coco, o leite condensado, o açúcar e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico
Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate
Mexa até obter ponto de brigadeiro mole
Tire do fogo e misture o coco até incorporar
Recheie o bolo, cubra e sirva
Polvilhe com o coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário