Páginas

29 de julho de 2010

Brownie de nutella



INGREDIENTES
•1.5 copos de nutella (copinho clássico de Nutella)
•100 gramas de margarina
•2 xícaras de açúcar
•3 unidades de ovos
•1 xícara de farinha de trigo
•1 colher de chá de baunilha
•1 xícara de avelã (opcional)

PASSO A PASSO
1.Preaqueça o forno no médio e unte a forma.
2.Derreta a manteiga e misture com a nutella. Bata a misturinha com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem. Acrescente a farinha e as avelãs.
3.Asse por cerca de 45 minutos. Teste com um palito para ver se está pronto - o palito deverá ficar com migalhinhas molhadas grudadas. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos.
4.Ps: cuidado com o ponto. Deixe 30 minutos e vá testando com o palito, até que saiam as migalhinhas grudadas.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Sorvete de baunilha, calda de chocolate, amêndoas picadas, coca-cola, tarde-de-chuva, filminhos legais e amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário