Páginas

29 de julho de 2010

Muffins de chocolate e canela


Muffins de chocolate e canela
40 porções
• Ingredientes
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de açúcar refinado
• 2 colheres de chá de fermento em pó
• 3 colheres de chá de canela em pó
• 1 pote de iorgute natural
• 25 g de margarina derretida
• 1 ovo ligeramente batido
• 200 g de chocolate meio amargo picado para recheio
Massa:
1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos misture bem e reserve
2. Em outra vasilha coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem
3. Misture os ingredientes líquidos com os secos, e misture bem até forma uma massa firme meio aerada
4. Coloque em forminhas de muffins ou naquelas de papel
5. Coloque massa pela metade da forma e coloque um pedaço de chocolate e complete com um pouco de massa (procure não encher a forminha pois ele cresce um pouco)
6. Leve ao forno pré-aquecido à 180º graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário