Páginas

31 de agosto de 2010

BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE



INGREDIENTES:
300gr. farinha de trigo
250gr. açucar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa)rasas amido de milho
1 colher(sopa) rasa emulsificante
6 ovos
125ml de água
PREPARO:
Batat todos ingredientes de uma só vez em alta velocidade por 5 min.Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga,Asse em forno á 200°C

CREME DE MARACUJÁ C/ CHOCOLATE
1 litro de leite
400gr. creme RICCA confeiteiro (EM PÓ)
250ml suco maracujá concentrado
1 xic.(chá) açucar
500ml de WHIP TOPPING BASE (CHANTILLLY IMPORTADO)
200gr.chocolate ao leite picado
PREPARO: Coloque o leite para ferver.Qdo levantar fervura , acresc. o creme RICCA e misture até formar um creme, deixe esfriar.Misture o suco de maracujá e o açucar e leve p/ferver por 15 min.Deixe esfriar.Na batedeira coloque o creme frio, a calda de maracujá fria e o WHIP TOPPING BASE, bater até formar um creme firme, misture o chocolate ao leite picado e utilize.
CALDA NEUTRA P/UMEDECER O BOLO:
1 xic.(chá) açucar
2 xic.(chá) água
suco de maracujá
Levar ao fogo o açucar e a água e ferva por uns 10 min.Deixe esfriar, acres. o suco de maracujá e utilize....
COBERTURA P/O BOLO:
1 cx de BETTERCREME sabor nata (chantilly importado s/gordura)P/ FAZER A ADECORAÇÃO EM FLORES ....se quiser utilize o chantilly de sua preferência....

Nenhum comentário:

Postar um comentário