Ingredientes (24 mini muffins ):
1 / 2 xícara de farinha de milho
1 / 2 xícara de farinha de trigo
1 / 4 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
1 ovo levemente batido
1 / 4 xícara de óleo de canola
1 / 2 xícara de leite
3 / 4 xícara de morangos picados
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350F . Grease lata mini muffin ou linha com forros muffin.
Em uma tigela grande, misture fubá , farinha , açúcar, fermento em pó eo sal.
Adicione o ovo batido , o óleo eo leite. Mexa até que fique bem misturado.
Reserve alguns morangos para decorar por cima. Delicadamente vezes em morangos restantes na massa.
Decore com morangos em cima.Asse por 12 a 15 minutos até ficar levemente dourado por cima.
1 / 2 xícara de farinha de milho
1 / 2 xícara de farinha de trigo
1 / 4 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
1 ovo levemente batido
1 / 4 xícara de óleo de canola
1 / 2 xícara de leite
3 / 4 xícara de morangos picados
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350F . Grease lata mini muffin ou linha com forros muffin.
Em uma tigela grande, misture fubá , farinha , açúcar, fermento em pó eo sal.
Adicione o ovo batido , o óleo eo leite. Mexa até que fique bem misturado.
Reserve alguns morangos para decorar por cima. Delicadamente vezes em morangos restantes na massa.
Decore com morangos em cima.Asse por 12 a 15 minutos até ficar levemente dourado por cima.
Esse vai ser o meu lanche de final de semana! Bjs.
ResponderExcluir