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14 de setembro de 2010

BOLO BEM CASADO APAIXONADO



MASSA: INGREDIENTES
04 OVOS
04 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR - PENEIRADO
05 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO - PENEIRADO
01 COLHER (SOBREMESSA) DE AROMA DE BAUNILHA

MODO D FAZER:
BATA AS CLARAS EM PONTO FIRME DE NEVE, JUNTE O AÇUCAR E CONTINUE BATENDO, JUNTE AS GEMAS UMA A UMA, A BAUNILHA E BATA POR + OU - 3 MINUTOS, RETIRE DA BATEDEIRA E EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, MISTURE MEXENDO SUAVEMENTE.
UNTE SOMENTE A FUNDO DE UMA ASSADEIRA COLOQUE A MASSA, ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO 150 GRAUS + OU – 15 MINUTOS.

CALDA PARA REGAR A MASSA:
½ VIDRO DE LEITE DE COCO
½ XICARA DE AÇUCAR
½ XICARA DE LEITE FERVIDO

MODO DE FAZER:
MISTURE OS 3 INGREDIENTES E MOLHE A MASSA, NA MASSA DE CIMA DE O ACABAMENTO COM UM POUCO DE AÇUCAR REFINADO PENEIRADO.
DE PREFERENCIA DEIXE SECAR DE UM DIA PARA O OUTRO.

1º RECHEIO
½ LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO EM PANELA DE PRESSÃO POR 10 MINUTOS.
01 GEMA PENEIRADA
01 COLHER (SOPA) MARGARINA SEM SAL
½ XICARA DE (CHA) NOZES TRITURADAS
½ LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:
LEVE AO FOGO BAIXO OS 3 INGREDIENTES, ATE O PONTO DE UM DOCE MOLE, DESLIGUE O FOGO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, DEIXE ESFRIAR E RECHEIE O BOLO.
2º RECHEIO
½ LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO EM PANELA DE PRESSÃO POR 10 MINUTOS
01 GEMA PENEIRADA
01 COLHER( SOPA) MARGARINA SEM SAL
½ XICARA DE (CHA) DE COCO RALADO MEDIO
½ LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:
SEGUIR AS MESMAS INSTRUÇÕES DO 1º RECHEIO
COBERTURA
AÇUCAR REFINADO :
DECORAÇÃO A GOSTO
PAPEL IMPERMEAVEL, LAÇOS E FITAS

MONTAGEM : DIVIDIR A MASSA EM 3 PARTES
1º PARTE MASSA DO BOLO( MOLHAR)
2º PARTE RECHEIO DE NOZES
3º PARTE MASSA DO BOLO (MOLHAR)
4º PARTE RECHEIO DE COCO
5º PARTE MASSA DO BOLO (MOLHAR)
6º PARTE AÇUCAR PENEIRADO

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