Páginas

14 de setembro de 2010

Bolo Suflair


INGREDIENTES:
6 ovos
6 colh. de acucar refinado
6 colheres de achocolatado em po
1 pct. de coco ralado 100grs
2 colh. de manteiga
1 colher fermento em po

recheio


1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
6 colheres de achocolatado em pó


MODO DE PREPARO:

misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogênio.

leve para assar em uma forma de furo central em forno pré- aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até q enfie o palito e o mesmo saia seco.


Recheio

misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole.

desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.

Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.


obs

Esse bolo não leva farinha de trigo.

sugestão se quiser pode rechear o bolo com morangos picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário