INGREDIENTES:
6 ovos
6 colh. de acucar refinado
6 colheres de achocolatado em po
1 pct. de coco ralado 100grs
2 colh. de manteiga
1 colher fermento em po
recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
6 colheres de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO:
misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogênio.
leve para assar em uma forma de furo central em forno pré- aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até q enfie o palito e o mesmo saia seco.
Recheio
misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole.
desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.
obs
Esse bolo não leva farinha de trigo.
sugestão se quiser pode rechear o bolo com morangos picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário