Páginas

24 de setembro de 2010

Bombom Cremoso


Para o recheio:
500g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto
½ colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
2 colheres (sopa) de rum
1 placa de wafer de 36 cm x 27,5 cm

Para banhar:
Cerca de 500g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo

Materiais necessários:
cortador redondo de 3cm de diâmetro
saco de confeitar
bico pitanga
papel manteiga

Preparo
1 hora
Rendimento
60 bombons
1 Recheio: derreta e tempere o chocolate ao leite. Aqueça levemente o creme de leite até que fique na mesma temperatura do chocolate temperado. Junte ao chocolate e misture bem, acrescente o rum e bata na batedeira na velocidade máxima por 2 minutos. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até obter uma textura pastosa.

Passo a Passo Bombom Cremoso

[Wafer] 1. Utilizando o cortador, corte 60 discos de wafer. Retire o recheio da geladeira e bata novamente na batedeira até ficar com uma consistência bem cremosa. Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.

[recheio] 2. Sobre cada disco de wafer, faça uma pitanga de recheio, preenchendo todo o wafer. Disponha os discos sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos, ou até que as pitangas estejam bem firmes.

[Banho] 3. Derreta a Cobertura Dessert. Retire os bombons da geladeira e, com o auxílio de um garfo, banhe os bombons com a Cobertura. Bata o garfo na borda do refratário para escorrer os excessos e definir bem a pitanga.

[Secagem] 4. Disponha novamente sobre a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário