Páginas

1 de outubro de 2010

Trufa Colorida



Ingredientes :

300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Glucose
1 colher (sopa) Aroma para Chocolate sabor Nozes
100g nozes picadas

Cobertura :

500g de chocolate branco hidrogenado
Corante para Chocolate Vermelho

Preparo :

Rale o chocolate, derreta em banho-maria com o creme de leite, acrescente margarina e a Glucose . Retire do banho-maria e coloque o Aroma p/ chocolate e as nozes picadas. Leve para a geladeira por aproximadamente duas horas. Retire e faça pequenas porções com o auxilio de duas colheres e reserve.

Derreta o chocolate branco e acrescente o Corante p/ chocolate vermelho até atingir o tom desejado misture bem.

Pegue as porções reservadas e com auxilio de um garfo banhe no chocolate colorido e deixe secar numa forma . ( não leve mais a geladeira ) .

Dicas:

- Substitua o Corante p/ chocolate vermelho por outras cores desejadas.

- O Corante para chocolate é ótimo para colorir Pastamix e Doces pintados à mão

- O chocolate branco hidrogenado pode ser substituído por chocolate branco ao leite .

- Aproveite o Corante para chocolate , para colorir seus ovos de páscoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário