Páginas

2 de novembro de 2010

NHA BENTA DE MORANGO


INGREDIENTES:
Marshmallow :
500g de glucose de milho
125g de açúcar (1 1/2 xícara de chá)
50ml de água
5 claras batidas em neve
Essência de morango
Corante comestível vermelho
800g de chocolate meio amargo derretido
6 placas de wafer cortadas em círculo (em loja especializada em doces)



MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo a glucose com o açúcar sem mexer até dissolver bem. Misture e reserve. Bata as claras em neve firme e com a batedeira ainda ligada e no máximo adicione o glucose com açúcar ainda bem quente. Bata até esfriar. Pare de bater e junte a essência e o corante. Retorne a batedeira só para misturar bem. Distribua em forminhas próprias para esse doce. Feche com a placa de wafer e leve para gelar para ficar bem consistente.
Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 60 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário