19 de novembro de 2010

Torta Salgada de Liquidificador


INGREDIENTES


Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal (ou quanto baste)
1 colher (sopa) de fermento em pó

** Essa quantidade de ingredientes é para meia receita e no COMO FAZER eu explico o por quê.



Recheio:

500g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 lata de milho verde
Cheiro verde
sal a gosto





COMO FAZER


Massa:

A quantidade de ingredientes colocada acima é de meia receita porque é provável que não caiba o dobro dos ingredientes no liquidificador. Então faremos meia receita e colocaremos em fôrma untada e enfarinhada. Em seguida colocaremos o recheio que eu aconselho que seja feito antes da massa. E por fim, fazer a outra meia receita para cobrir o recheio. E pra fazer a massa é só bater tudo no liquidificador. Sem segredos! Antes de levar ao forno, salpique orégano sobre a massa (isso é opcional!). Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 60 minutos.



Recheio:

Numa panela, coloque o óleo e o alho picado e deixe dourar. Adicione a carne e o sal e deixe que frite bem. Desligue o fogo (a carne tem que ficar bem sequinha). Espere amornar e adicione os outros ingredientes misturando bem. É só reservar enquanto faz a massa como já foi explicado logo acima.

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