Massa:
1 kg de farinha de trigo
1/2 copo tipo requeijão de óleo
2 copos tipo requeijão de água
50 grs de fermento
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
Dissolver o fermento com o açucar, juntar a água o sal , óleo, vá colocando a arinha aos poucos até dar ponto na massa .
deixar descansar por meia hora.
recheio:
20 hamburguer
300 grs. de mussarela
Em uma panela com água fervendo colocar aos poucos os hamburguer e dar uma pré cozida, escorrer e deixar esfriar.
Dividir a massa em 20 bolinhas rechear com mussarela e o hamburguer, se quiser colocar uma fatia de tomate temperada com sal e orégano.
Pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Depois de frio pode ser congelado.
Para fazer tamanho festa, é só cortar o hamburguer com um cortador do tamanho de sua preferencia depois de pré cozido.
1 kg de farinha de trigo
1/2 copo tipo requeijão de óleo
2 copos tipo requeijão de água
50 grs de fermento
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
Dissolver o fermento com o açucar, juntar a água o sal , óleo, vá colocando a arinha aos poucos até dar ponto na massa .
deixar descansar por meia hora.
recheio:
20 hamburguer
300 grs. de mussarela
Em uma panela com água fervendo colocar aos poucos os hamburguer e dar uma pré cozida, escorrer e deixar esfriar.
Dividir a massa em 20 bolinhas rechear com mussarela e o hamburguer, se quiser colocar uma fatia de tomate temperada com sal e orégano.
Pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Depois de frio pode ser congelado.
Para fazer tamanho festa, é só cortar o hamburguer com um cortador do tamanho de sua preferencia depois de pré cozido.
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