Páginas

10 de dezembro de 2010

Creme de chocolate e nozes


 ingredientes
2 latas de Leite Moça®
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades®
6 ovos
a mesma medida (da lata) de leite
1 cálice de licor de cacau
2 latas de Creme de Leite Nestlé®
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 tablete de Chocolate Nestlé® Classic
Meio Amargo picado
nozes inteiras para decorar

modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate
em Pó. À parte, dissolva as gemas no leite e passe por uma
peneira. Acrescente à mistura de chocolate e leve ao fogo até
chegar a ponto de brigadeiro mole. Retire, acrescente o licor de
cacau e espere esfriar. Acrescente as claras batidas em neve e o
Creme de Leite. Misture as nozes e o Chocolate Meio Amargo
picado e despeje em uma vasilha adequada. Leve à geladeira por
cerca de 6 horas. Enfeite com nozes inteiras.
■ rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário