Páginas

19 de dezembro de 2010

PANETONE GELADO


PANETONE GELADO
INGREDIENTES: • 1 Chocottone de 500g
• 1 litro de sorvete (crocante, creme)
Cobertura de Chocolate:
• 200g de chocolate meio-amargo picado
• 1/4 xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (chá) de conhaque
MODO DE PREPARO:
- Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
- Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
- Retire o sorvete do freezer.
- Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.
- Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora. Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
- No momento de servir regue o sorvete com este molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário