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10 de dezembro de 2010

Rissoles de palmito


Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de Caldo Maggi® de
Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 cebola pequena
2 tomates
1 colher (sopa) de manteiga
150g de palmito picado
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa)
de Fondor Maggi®
2 ovos levemente batidos
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar
t Modo de preparo
Massa
Em uma panela, leve ao fogo o leite com o
Caldo Maggi até ferver. Adicione a farinha de
trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar
do fundo da panela. Retire do fogo, despeje
sobre uma superfície e sove a massa até ficar
macia. Embale em filme plástico e reserve.
Recheio
Bata a cebola no liquidificador com os tomates.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os
tomates batidos. Acrescente o palmito, abaixe o
fogo e deixe engrossar. Tempere com a pimenta,
o Fondor MAGGI e retire do fogo.
Sobre uma superfície polvilhada abra a massa
com um rolo até ficar fina. Corte em rodelas
com o auxílio de um copo de boca larga.
Recheie com o creme frio e feche bem.
Passe os rissoles pelos ovos e farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente e escorra em papel
toalha. Sirva a seguir.
t Rendimento: cerca de 25 unidades

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