Páginas

31 de janeiro de 2011

Bolo Pudim de limão

Ingredientes
Para o bolo
150g de margarina
130g de açúcar
3 ovos
140g de farinha
1 limão (raspa)
1 colh sopa de fermento
100 ml de leite

Para o pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 limão (sumo)
caramelo

Preparação
Comece pelo bolo.
Coloque no copo a margarina, o açúcar e os ovos e programe 5 min a 70º na vel 4.
Junte a farinha, o fermento e a raspa de limão e bata 30 seg na vel 4.
Acrescente o leite e misture 15 seg na vel 3.
Unte bem uma forma com o caramelo líquido e verta o preparado.
Prepare o pudim, juntado todos os ingredientes no copo (passado por água) e misture 30 seg na vel 5.
Coloque com cuidado sobre o preparado anterior.
Leve ao forno em banho-maria durante 50 min a 180º.
Desenforme quando estiver totalmente frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário