Páginas

2 de janeiro de 2011

Bolo úmido de maracujá



1/2 xícara de chá de margarina
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de Maizena
2 colheres de chá de fermento
Calda
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de maracujá
Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de
maracujá. Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento. Despeje numa forma(média) com furo central
untada. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10
minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no
bolo. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário