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2 de janeiro de 2011

Rosca de queijo



Massa
• 50 g de fermento biológico
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 250 ml de leite
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 ovo
• 125 ml de óleo
• 8 xícaras de chá de farinha de trigo (mais ou menos)
130
Modo de preparo
Desmanche o fermento com o açúcar, junte o restante dos ingredientes sendo a farinha de trigo aos poucos. Amasse
bem e abra a massa com rolo numa mesa enfarinhada formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como
rocambole, coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido, polvilhe gergelim e deixe crescer até dobrar de
volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média (180º) graus.
Recheio
• 100 g de margarina
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 50 g de queijo prato ralado
Misture bem para rechear.
Rendimento: 2 tranças (10 porçòes cada trança)

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