Páginas

4 de janeiro de 2011

Croquetinho de atum



Ingredientes:
1 lata de atum - l ovo batido - 4 colheres de sopa de farinha de rosca - 2 colheres desopa de maionese - 112 xícara de chá de azeitona preta picada fino - óleo para fritar
Modo de fazer: Escorra o atum e des-manche-o bem com um garfo (ou passe-o pelo processador de alimen-tos). Acrescente o ovo batido, a fari-nha de rosca, a maionese e a azeitona e misture muito bem. Se a massa es-tiver pouco consistente, adicione mais um pouco de farinha de rosca. Separe pequenas porções de massa e enrole-as, dando o formato de cro-quetinhos. Frite-os em bastante óleo bem quente até que estejam cro-cantes. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente, sempre trabalhando com cuidado para não quebrá-los. Arrume os cro-quetinhos numa bandeja e sirva-os.

Nenhum comentário:

Postar um comentário