Páginas

4 de janeiro de 2011

TORTA MOUSSE DE DOCE DE LEITE


INGREDIENTES -MASSA 1 pacote de biscoito doce 100g de margarina 1 colher (chá) de raspas de limão
INGREDIENTES -MOUSSE 1 lata de doce de leite 1 lata de creme de leite sem soro 1e ½ pacote de gelatina sem sabor 5 colheres (sopa) de água 3 claras em neve
DECORAÇÃO
- raspas de chocolate ou chantilly
MODO DE FAZER Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga. Misture. Junte as raspas de limão e mexa. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com auxílio de uma colher). Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, distribua a mousse sobre a torta. Leve para geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora. Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário