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2 de janeiro de 2011

Mousse Branca e Negra



Ingredientes:
200 gr bolacha torrada
150 gr chocolate de culinária em tablete
10 colher (sopa) açúcar
150 gr manteiga sem sal
10 ovos
Confecção:
Vão ser preparadas duas mousses diferentes, uma de cada vez.
Rale as bolachas. Num recipiente leve a amolecer em banho-maria metade da manteiga e o chocolate partido em pedacinhos e quando estiverem em creme, junte 5 gemas e 5 colheres de açúcar e bata até obter um creme fofo. Misture depois, sem bater, 5 claras em castelo bem firme. Intercale com uma terça parte das bolachas raladas. Ao mesmo tempo, prepare uma mousse igual com a restante manteiga, ovos e açúcar e mais um terço das bolachas raladas. Numa taça, deite as duas mousses às camadas alternadas com muito cuidado, e por fim polvilhe com a restante bolacha ralada. Guarde na geladeira pelo menos por 4 horas.

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