Páginas

11 de fevereiro de 2011

Brigadeiro de maisena


Ingredientes para 90 docinhos:
200 g (J tablete) de chocolate meio-amargo
J pacote (200 g) de biscoito maisena
- 2 latas de leite condensado -
3 colheres de sopa de mel
- 2 colher es desopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
– chocolate granulado
Modo de fazer: Pique bem o chocolate. Triture o biscoito no liqüidificador. Numa panela, misture o leite condensado, o mel e a manteiga e apure em fogo baixo, mexendo sem parar, até desprender do fundo da panela. Adicione o chocolate picado, o bis-coito moído e o conhaque (se for usá-lo), retire do fogo e deixe esfriar. Separe pequenas porções de massa e enrole com as mãos untadas. Passe-as no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel-alumínio.
Sugestão: Se quiser, recheie cada docinho com uma uva passa macerada em licor ou conhaque, escorrida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário