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11 de fevereiro de 2011

Enroladinho com lingüiça de peru

Ingredientes:
sal1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (chá) de orégano
3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços
1 gema batida
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa)   e   o   sal.  Misture   até   a  massa   ficar  homogênea.  Transfira  para  uma   superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12   retângulos  de  10  cm  x  6  cm.  Coloque  em  cada  um  deles  um  pedaço  de   lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha  de   trigo  reservada  e  pincele  a  gema.  Coloque  para  assar  em  forno  médio,  pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

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