Ingredientes:
sal1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (chá) de orégano
3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços
1 gema batida
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
sal1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (chá) de orégano
3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços
1 gema batida
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário