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25 de fevereiro de 2011

PAVÊ MORENO



Ingredientes
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1 lata de leite condensado, cozido por 45 min na pressão (adicionei meia caixinha de creme de leite para ficar mais fácil de espalhar)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju, triturada
1 pct. de bolacha de leite, (aquela quadradinha, da vaquinha)
Refrigerante p/molhar a bolacha (fiz uma calda de leite e chocolate em pó)

Creme
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600ml de leite
1 xícara (chá) açúcar
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó (não achocolatado) (usei 1 xícara)
3 colheres (sopa) de maizena (usei farinha de trigo)
1ooml (1 cx) de creme de leite (usei o restante do creme de leite)

Coloque o açúcar numa panela e caramelize. Acrescente 400ml de leite e deixe dissolver as placas de caramelo. Nos 200ml restante, dissolva a maizena, o chocolate em pó e junte ao leite da panela, já fervente.
Mexa em fogo baixo e deixe cozinhar bem, para tirar o gosto do amido.
Desligue o fogo e de vez em quando misture com um batedor manual até esfriar.
Junte o creme de leite e mexa bem. Reserve.

Montagem
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Retire o leite condensado da lata, já devidamente frio.
Numa taça grande, forme camadas de bolachas (molhadas levemente no refrigerante), creme de chocolate frio, doce de leite condensado( use um saco com a ponta cortada p/espalhar melhor) e entre as camadas, salpique o amendoim e a castanha de caju.
Finalize com tirinhas de doce de leite condensado e polvilhe amendoins triturados e alguns grãos inteiros, para decorar.

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